Sin TACC y crocantes por más tiempo: las nuevas papas fritas ideales para el delivery - El Portal de Salta

Sin TACC y crocantes por más tiempo: las nuevas papas fritas ideales para el delivery

El 41% de las personas no ordenaron papas en los últimos 6 meses. (iStock)Sin duda, las papas fritas ocupan el podio dentro de los alimentos
preferidos de las personas, porque son ricas, crocantes y sin lugar a dudas
cuando uno piensa en darse un ‘gustito’, una porción de papas es una excelente opción.Acompañando a una milanesa, un plato de carne, pollo o hasta para
comerlas solas, son algunas de las maneras más comunes en las que se
presentan en los platos de los argentinos.Pero cuando uno desea darse ese ‘gustito’ en casa y se procede a pedir papas fritas por delivery, una duda se apodera del pensamiento ¿llegarán crocantes? Esto se ve reflejado en la realidad, ya que en los últimos 6 meses en Argentina el 41% las personas -que ordenan comida por delivery- opto por no pedir papas fritas, según un estudio realizado por McCain.Y por supuesto, una de las razones es el contraste entre la expectativa que
uno imagina -papas crocantes, ricas y sabrosas-, contra la realidad
desilusionante de abrir el paquete y verlas húmedas, frías y sin forma.Teniendo en cuenta esta gran demanda latente, McCain lanzó al mercado las SureCrisp, las papas fritas más crocantes, tanto para pedirlas por
delivery como para comerlas en el salón del restaurant preferido.Pero ¿cuál es el secreto para que las papas de delivery no decepcionen? Luego de pasar a la papa por el proceso de pelado y cortado en bastones, se pasan los bastones de papa por una cobertura, para finalmente ser prefitados y congelados.Este proceso, de cobertura, es el que atraviesan las SureCrisp
para lograr la su crocancia que las identifica, y convertirse en las mejores
papas para el delivery y para locales de los operadores gastronómicos.La crocancia se mantiene durante más de 20 minutos. Un dato no menor es que estas nuevas papas son aptas para celíacos ya que no tienen T.A.C.C (trigo, avena, cebada y centeno)Las SureCrisp son una solución para los restaurantes y los locales que deciden vender papas fritas, ya que mantienen su crocancia por más tiempo, haciendo que llegue a destino final en buen estado.En cuanto a la cobertura, es una mezcla de almidones desarrollada exclusivamente por McCain que se le agrega a toda la superficie de la papa. A su vez, no tiene saborizantes ni agregados de color , solo se mejora la crocancia de la papa haciendo que dure por más tiempo y favorece la retención del calor.Las mejores para el deliveryNo hace falta decir que las papas son un producto rentable gracias a su
favoritismo entre el común de las personas. Pero suele pasar que varios
operadores gastronómicos toman la decisión de no mandar papas fritas
por delivery para no recibir quejas de sus clientes.El diferencial de las SureCrisp se encuentra ahí mismo ya que mantienen la
crocancia, el sabor, el corte -condiciones básicas para poder disfrutarlas-
Así, las nuevas papas de McCain se presentan como una solución para los
restaurantes y los negocios: no solo por su crocancia, sabor y el corte, sino
también porque no necesitan modificar los elementos de la cocinas o
freidora, como tampoco aumentar los tiempos de cocción.Del otro lado, los consumidores no sufrirían decepciones por el mal estado del alimento cuando llega a destino. 

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Fuente: ARGENTINA | https://www.infobae.com
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